20:54 

@туризм

We do what we must because we can
На работу совершенно не стоит ничего, ни даже поднятый вверх указательный палец..
Оправился путешествовать по дневникам через замечательную функцию "Случайный дневник", по ходу дела, буду описывать в двух словах, где был.

1. Дневник с замечательным названием "#### ## and you" (значком "#" прикрою часть названия, всетаки дневники - это что-то личное, местами). Очень странной девочки, помешанной на своем весе, высоких каблуках, ревности и безденежье. Но в то же время не унывающей ни при каких ситуациях, ею описанных. Это я понял из прочтения некоторых постов с разных страниц. Дневник в серых тонах, но картинки к постам почти всегда позитивного характера.

Самая первая запись в дневнике датирована Четверг, 03 августа 2006 :
Привет! В одиночестве коротая эту теплую летнюю ночь, решила завести дневник. Пробовала жж, но так и не разобралась, а здесь все супер. Легко и понятно.

Пролистав весь дневник, фото девочки не нашел, жаль... И почему большенство пользователей не выкладывают свои фото?

2. Сообщество каких-то анимешников, пропущу

3. Название "##### мало". Снова, темные тона, много черного. И снова, девушка. Фотографии города над Невой, но сама откуда то... Очень любит Питер. Часто пишет о его пейзажах и о том, как поедет туда. Фотографий "не Питера" почти нет. Позитива мало. Нашел ее на фотографии (подписана была ;) ). Хм... не в моем вкусе.

Самая первая запись в дневнике датирована Вторник, 13 ноября 2007 :
Сегодня пошёл снег. Отравленное интернетом сознание думало, что это flash-mobe – кто-то стоял на крышах и трусил перьевые подушки. Снежинки оседали на кончиках моих соломенных волос, остальные – сгорали, касаясь земли. Скоро небо забудет переплывающие из лужи в лужу, так похожие на клубы сигаретного дыма облака. Вывернутое наизнанку, оно убьёт своей монотонностью, а я с удовольствием затаюсь под дверью и буду слушать, как смерть точит свою косу. Как время точит на меня зуб, чтобы сгрызть телефонные провода. Но лучше бы оно забрало мою память. Нет, я ни о чём не жалею. Я сплю на маковом поле и вижу красно-белые сны. Я прошла Королевство кривых зеркал, Изумрудный город и Страну чудес, чтобы наконец-таки порядочно выспаться. Не будите меня. Я читала странные истории про лунатиков, которые во сне ходили по карнизам. Эти истории писали про меня, хотя и не знали ничего ни о пачках новогодней мишуры, ни об унесённых каблучками, ни о прочих смертных. О себе в третьем лице и в present perfect. Я пришла отсюда.
Не по себе… от этой тихой и чужой зимы,
С которой я на «ты» -
Нам не стерпеть друг друга.
И до войны мне не добраться никогда… ©
Мы знаем, почему.
Я пришла, чтобы измениться к лучшему. Разорвать лист в клеточку, на котором выросли круги на кончиках равностороннего треугольника, на воде, под глазами… Но так хочется ляпнуть глупость. Мы ставим себе границы и планки, новые барьеры, как мёртвых бабочек, загоняем себя в рамки собственного эгоизма, до плюс бесконечности, без права на ошибку, чтобы наконец не справиться и выпасть первым снегом.
Сегодня ещё кто-то долетел до солнца.


4. Название "##########-acid". Приятный серо-ораньжевый диз. Девушка, опять. Пишет в основном о любви, о своем парне. Фото парня присутствует, он - длинные волосы, аккуратные не ниже шеи, пирсинг в губе (брр-р-р, мерзко, имхо). В руках у него Canon и какой-то kit-овый объектив. Едем дальше. Еще фото какого-то чувака (по-другому, не назовешь его) с пирсингом. Хм... Тянет ее на "колючих", наверное ;) . Опять какой-то тип с пирсингом! Много записей, так или иначе, связанных с современной альтернативой. Фото нет. Наверное, к лучшему :)

Самая первая запись в дневнике датирована Суббота, 18 октября 2008 :
вернувшись на шаг назад от счастья или слёз. Ещё не поняла...
Мы обычные люди живущие для себя, но не для других, как могли бы утверждать некоторые.
Вернувшись обратно знаю, что ничего не добьюсь, да оно и не нужно. У меня уже нет сил писать рассказы про солнечные желания, краеугольного мира.
Накопилось слишком много смеха и слёз. Отчеркнуть черту и встать утром, словно заново родиться, без головной боли, выспаться...
Поствить цель? Мне этого не надо. Добившись одной цели поняла, что это не интересно. Но о ней потом...
Сейчас хочется убиться вечерним холодом из окна и сигаретным дымом прожитого дня. Наверно по этому я здесь.
Жизнь для себя, в которой нет лишних капризов и неоправданных желаний...


5. Название "######## # сумерках". Странный дизайн, бледно зеленый на грязном зеленом и за всем этим вязанное шерстянное полотно. Фото владелицы прям на нужном месте. Уже не удивлен, что снова, девушка. Не особо симпотичная, но и не страшная, имхо. Позитивная. Куча записей с фотографиями животных, природы, трав и ягод. Встречаются еще ее фотографии, картина вырисовывается более понятной - ей за 30. Один сплошной позитив на страницах ее дневника.

Самая первая запись в дневнике датирована Четверг, 22 марта 2007 :
Итак, свершилось))) Я обзавелась дайрем. Спасибо всем, кто меня на это подвиг, и отдельное - Claude, который помог его сделать.

@музыка: Мищуки, "И еще один март"
@настроение: Весна
@темы: @дневники


Что ж, пора возвращаться назад, к работе.

URL
Комментарии
2009-11-21 в 00:31 

Суп с Котом
Всегда хорошее настроение! :)
Психоанализом увлекся? :)

2009-11-21 в 00:33 

Суп с Котом
Всегда хорошее настроение! :)
2. что бы ты про мой сказал %)

2009-11-21 в 00:33 

Суп с Котом
Всегда хорошее настроение! :)
3. а это все на самом деле очень, очень грустно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RoadHouse

главная