03:52 

Отчет о III этапе кубка России по спортивному пейнтболу, зона ЮФО, Волгоград 1.08.200

We do what we must because we can
Итак, команда Black Angels (г.Краснодар) в ночь с 30 - на 31 июля выдвинулась на двух машинах из нашего славного города в сторону легендарного Сталинграда (а.к.а. Волгоград), чтобы соревноваться с сильнейшими командами 1 лиги в спортивном пейнтболе 1 августа. Управлял маршрутом GPS-навигатор Mio C520, за что ему великое спасибо и куча всяческих респектов и уважух, довез он нас прям до спортивного лагеря! Так что, если ты задумался(ась) о покупке навигатора, рекомендую - проверено, работает :)

Немного истории: На III этап общим решением команды и тренером во главе, мы решили заявиться в первой лиги и биться на равных с авторитетными спортсменами, опыт которых исчислялся годами. До этого мы играли и выступали под флагом пейнтбольного клуба “Рейдер” во второй лиге. Для тех, кто не в курсе, вторая лига - лига для новичков, коими мы являлись, т.к. тренеруемся командой с марта этого года. Но, однажды на сборе команды, мы решили, а почему бы не поиграть с более сильным противником, ведь при переходе из одной лиги в другую мы теряем не так много очков рейтинга. Также, мы решили уйти из клуба “Рейдер” по определенным причинам, и, закупив новый комплект формы, назвались “Black Angels”.

Добравшись до Волгограда, нас разместили в специально снятом для проведения чемпионата пионерском лагере на окраине города. Огромный респект организаторам, в частности - спасибо Роману (а.к.а. Пропеллер - довольно известная личность в пейнтбольной тусовке нашего федерального округа) за теплый прием, чистые номера, душ и условия (у нас в распоряжении был целый спальный корпус с сан.узлами, душем, кухней).

Чемпионат проводился, как всегда в двух лигах с 9:00 - до 17:00. На поле присутствовали обученные судейские бригады с Волгограда и Воронежа, во главе которых стоял авторитетный московский судья - Митяй (фио писать не буду). Спасибо судьям за честную игру, ведь как говориться: “На поле всегда 3 команды - это 2 противоборствующие команды и команда судей”. Нашу пит-зону разместили за отельным столом, в тени. Спасибо нашим пит’ам: Александру, Ольге и Маше за то, что нам не приходилось думать о заправленных воздухом балонах, о шарах в тубах и фидерах, о чистых масках и форме. Приходив с очередного раунда, мы бросали пушки, харнесы и маски, падая уставшие на лавки, чтобы хлебнуть воды и перевести дух. А в это время вокруг нас кипела работа этих троих замечательных людей. Когда звучал голос диктора в громкоговорителе: “На поле приглашаются команды такая-то и такая-то, готовятся “Black Angels” и еще-кто”, на нас уже были одеты чистые маски, полные харнесы, а в руках - готовые заправленные маркеры.

Скажу честно, когда я увидел 3-х игроков команды “Паутина” (г.Москва, высшая лига), которые играли за волгоградскую команду, то я струхнул не на шутку, т.к. на youtube я видел, как эти ребята играют. Что тут сказать - вышка! Но… как оказалось и мы не лыком сшиты :)

Вообщем, мы старались, вот итоговый листинг чемпионата:

Первая лига:
1 место - Black Angels (г. Краснодар)
2 место - НКВД (г. Волгоград)
3 место - Французский легион (КМВ)
4 место - Extreme Base Light (г. Ростов-на-Дону)

Вторая лига:
1 место - ТриГада (г. Волгоград)
2 место - Скорпион (Волгоградская обл., г. Палласовка)
3 место - Беркут (Волгоградская обл., г. Волжский)
4 место - Реальные кобаны (КМВ, г. Сочи)

ФОТОГРАФИИ СМОТРЕТЬ ТУТ

URL
Комментарии
2009-08-17 в 20:41 

zelgadis
Zel-Canis
поздравляю, Бен !! )))

2009-08-17 в 22:01 

We do what we must because we can
zelgadis спасибо, дружище:)

URL
2009-08-24 в 19:16 

Суп с Котом
Всегда хорошее настроение! :)
ура!))

2009-08-25 в 01:58 

We do what we must because we can
Суп с Котом =) вот так вот)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RoadHouse

главная