Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

Ваша первая работа

We do what we must because we can
Навеяно постом Ченандалар Бонг .

Расскажите, какая у вас в жизни была самая первая работа? Сколько вы зарабатывали или заработали? Какие были трудности и были ли они? Нравилась ли работа или была терпимой необходимостью?


Моя первая работа была - Продавец газет. Однажды, летом между 7 и 8 классами средней школы (если я правильно помню), мой друг нашел для нас работу. Которая заключалась в том, что каждое утро мы с ним подходили к какой-то бабушке (он ее нашел где-то), которая выдавала нам по охапке газет (от 10 шт.) и мы до обеда должны были их продать, цена каждой газеты = 1 руб. Мы расходились в разные стороны и бегали по рынку с криками "Свежий номер Заринской рекламы! Новая ТВ программа! Гороскопы! Кроссворды!". Ближе к обеду мы отдавали денежку и оставшиеся газеты той бабульке (я даже не знал, как ее звали). Итог, с каждой проданной газеты я получал 10%, т.е. 10 копеек. Вот такая у меня была первая работа. Она была не сложной и мне всегда хватало денег на детские радости (жвачка, конфеты и т.д.). Я даже ездил на автобусе!

URL
Комментарии
2009-06-30 в 19:59 

Кругом одни заблуждения. Выбери любое и сделай его своей правдой.
первая работа, сейчас с трудом вспоминаю. никакой необходимости в работе не было. как-то само собой вышло, что я стала помогать родителям. так как работа была офисная, то я в очень мелком возрасте начала работать с орг. техникой, общаться с клинетами и т.д. самым страшным испытанием был обзвон. ох, обзвон клиентской базы - дело непредсказуемое. кто посылает в далекое путешествие, кто познакомиться предлагает, кто про горе рассказывает, кто про счастье. работа с телефоном выработала забавную манеру говорить по телефону. все, кто звонил к нам в дом, сильно удивлялись, что ребенок отвечает фразами: "Представьтесь, пожалуйста", "Будьте добры оставьте свой номер и с вами обязательно свяжутся" и "Одну минуту, посмотрю на месте ли он/она".

2009-06-30 в 20:31 

We do what we must because we can
Ченандалар Бонг забавно :) Напоминает серию Друзей, когда Фиби продавала тонеры :)

URL
2009-06-30 в 20:37 

Кругом одни заблуждения. Выбери любое и сделай его своей правдой.
-=BENDER=- ох, слава богу, про задание "убить себя" никто не рассказывал. вот уж не знаю, что на это надо отвечать)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RoadHouse

главная