09:23 

Пейнтбольная игра 21 декабря в Краснодаре.

We do what we must because we can
Транспорт Деда Мороза сбит!!! Дед в заложниках, груз захвачен, заминирован и подготовлен к уничтожению.
Район места происшествия уже найден

Ориентиры: Трасса Дон М4. Двигаемся в сторону Ростова, 16 км. от поста на разъезде Краснодар-Джубга. Проезжаем поворот на Новотитаровку, Динскую. Далее ст. Пластуновская, после знака начало населенного пункта поворот направо в первую улицу.

Итак, касаемо игры и сценария.

1. Участвующие группировки:
ПСЕ: Падонки Санта-Evila - группа тролей и афроамериканских снеговиков убийц (согласно сценария - в меньшенстве)
НСО: народно-сказочное ополчения полевого командира Бабаева.

2. Личный состав.
Требуются два опытных полевых командира, по одному в каждую команду противоборствующих сторон, соответственно почетные должности Санта-Evila и командира Бабаева.
Сообстно две группы, вероятно не равно разделенные.

3. Регламент:
Респаун, кроме первой миссии. Попадание в голову - возврат на респаун-зону (РЗ), штрафное время 3 минуты. Попадание в туловище - возврат на РЗ, без штрафного вреени.

Пораженным считается игрок: у которого на голове или туловище есть раскол шара величиной в 1 рублевую монету; сплеш - брызги краски сливающиеся в единое пятно оговариваемого размера; находящийся в радиусе 8 метров от разорвавшейся гранаты или мины; объявивший себя пораженным.

Игрок взятый на аут (ткнутый стволом в упор без выстрела) вправе требовать от противника контрольный выстрел в землю. В случае, если маркер последнего по каким либо причинам не может произвести выстрел шаром, то игрок продолжает игру, противник выбывает как пораженный.

В игре допускается использование только специализированной, сертифицированной пиротехники для пейнтбола.

Игроки уличенные: в злостном нарушении правил; использовании маркеров превышающих допустимую норму скорости (300fps); применении иной пиротехники; своих шаров, без разрешения организаторов; систематически нарушающие прочии беспорядки - БУДУТ ВЫДВОРЕННЫ ЗА ПРЕДЕЛЫ ИГРОВОГО ПОЛЯ!!!

В случае поражения, Дед Мороз утрачивает способность самостоятельно передвигатся и должен транспортироваться до точек дислокации силами сторон либо с применением подручными, не самоходных, средств (носилки и т.п.).

4. Условия участия и оплата:
Взнос с каждого участника на орграсходы символичен и составляет 150-200 рублей (зависит от количества участников). - раскладываю почему.
В ходе мероприятия будут использованы дымовые завесы, пейнтбольные мины для минирования подходов, содержимое ценного груза составит N-цать бутылок пива, а может, чего погорячее...
Граждане не имеющие своего снаряжения - прокат 200, шары 1,5 руб., воздух бесплатно. Желательно заблаговременно бронировать.
Комрады упакованные собственной бижей и пушками - шары организаторов, по прайсу магазина "Русская Рулетка". Кто не помнит или не знает, напоминаю г. Краснодар, ул. Фадеева, 150 - все для пейнтбола.
Воздух анлимит за 100 р.
Отрицающие шары организаторов - 600 рублей в кассу и играйте хоть манной кашей.

5. Цель и задачи:
НСО: провести разведку, найти лагерь и место где экстримисты удерживают ДМ и груз. Освободить Деда. И по возможности отжать груз. Задержать или ликвидировать Санта-Evila.

ПСЕ: под командованием Санта-Evila охраняет заложника и груз, организует мощную
оборонительную зону. При попытке освободительной операции со стороны группировки НС должна оказать сопративление с последующим уничтожением противника, при потере контроля над ситуацией уничтожить груз и прикрываясь заложником уйти от преследователей.

6. Сценарий расчитан на 3 миссии, прорабатывается возможность 4-й:

Миссия 1. ПСЕ, разбивает лагерь в Юго-Западной части игровой площадки, состоящей из двух баз. Первая - заложник, вторая - груз. Минирует подходы на свое усмотрение с участием организатора. Командиры выделяют: НСО - от 5 человек, но не более 20% игроков для проведения разведки местности. ПСЕ - бойцов в соотношении до 3 к 1, для охраны объектов, разрешается создать блок-посты. Все пораженные игроки со стороны НСО переходят в команду ПСЕ.

Миссия 2. На основании разведданных команда НСО пытается провести операцию по захвату лагеря противника и освобждению ДМ. Вывести его в зону эвакуации (ЗЭ). Дополнительно: разминировать и транспортировть весьма ценный груз в точку эвакуации.

Миссия 3. Захватить или уничтожить Санта-Evila, произвести захват груза (если ранее не выполнено).
При уничтожении груза всем группам объединиться, освободить заложника и уничтожить остатки групировки Санта-Evila.

7. Правила начисления баллов и определения победителей.
Пораженный ирок: 10
Сохраненные игрок в конце миссии: 1
Игрок уличенный в: затирании; нарушении правил; равно как и игрок не выполнивший правила респауна: -50
Победа в миссии: +100
Переход заложника: +50
Доставка (возврат) заложника: +50
Доставка (возврат) груза: +60
Потеря заложника: - 30
Потеря груза: -40

Все участники мероприятия получат креативные дисконтные карты от магазина пейнтбольного оборудования "Русская Рулетка"!
Среди обладателей дисконтных карт будет проведен розыгрыш ценных призов, предоставленным от главного спонсора.
Лучшие 3 игрока, по результатам голосования получат интересные призы от клуба"Рейдер".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RoadHouse

главная