Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

Суббота. Как я ее провел.

We do what we must because we can
Проснулся около 10 утра... Вместо ежеутренней овсянки позавтракал бутербродами с докторской. Проверил почту - ничего интересного. Собрал с сушки вещи, погладил джинсы и рубаху. Параллельно, посмотрел канал "2х2" :)
Оделся, обулся, закрыл квартиру и пошел на остановку, где сел на маршрутку. Но вместо того, чтобы доехать до метро, вылез на пол пути

Чтобы, зайти в ТРЦ "XL" и купить капли в нос :) . Очень скудный ТРЦ... Мне не понравился, Food-core конечно ничего, и Mac и KFC и "Крошка-Картошка" и т.д., но единственный стоящий магазин в этом ТРЦ - это "5 карманов"... Обойдя ТРЦ и не найдя аптеки, решил зайти в "Кино-МАХ", который там находился и посмотреть кино, а именно "ХИЩНИКИ". Купив билет, поп-корн и коллу, уселся в маленьком тесном зале кинотеатра... Зал действительно - маленький (рядов 8 или 9, по 14 мест в каждом), однако, кресла очень удобные и находятся на нужной высоте друг от друга. Рекламы конечно было минут на 15... Как всегда рекламировали новые фильмы, которые должны вот-вот выйти в прокат... Ничего интересного, какой-то бред... Через 15-20 минут начался фильм. Посмотрел. Из-за уважения к хищникам, скажу - На 1 раз! И то - для фанатов.
Вышел из кинотеатра, поймал маршрутку и направился к станции метро.
Спустившись в метро поехал на "Гарбушку", где ссегодня-завтра проводится чемпионат по Magic: The Gathering. Битых пол часа искал павильен, где проводится чемпионат. Нашел, и был очень удивлен количеством гиков, которые сидели за столами и массово играли в МТГ. Походил между ними, посмотрел, послушал

Даже купил калоду! Русскую! Т.к. у меня не было до этого ни одной русской карты!
Затем мне стало, скучно, потому что я не участвовал в чемпионате. Вышел из павильена и пошел бродить по Гарбушке. Своей целью сделал цены на приставку X-BOX 360. Везде ценники колеблились от 10 - 12 т.р. за базовую сборку "Arcade". Однако в одном магазинчике я нашел за 8 т.р.. Удовлетворенный, я пошел на выход, но почти у самого выхода из ТЦ меня остановила продовщица из одного мини-магазинчика приставок со словами: "Сегодня у нас скидки на консоли! Подходите!". Подойдя к ней, я спросил - "Почем у вас X-Box". Она - "11500! И это только сегодня". "Спасибо" - сказал я - "но этажом выше он лежит за 8000, зачем переплачивать?". "Так он же разлочен!" - ответила она. Либо ей не вдомек, либо она думала, что я простак и не знаю что за разлочку как правило просят 500 р. Но все же она отвела взгляд и спряталась в своем магазинчике)
Сев в метро, я наблюдал интересную, но жестокую картину. Представьте ситуацию - стоит очень тучная женщина, опирается на рукоять сидений своим филейным местом. И опирается так, что часть этого самого места вылазит с обратной стороны между рукоятью и переборкой, упираясь в пожилого мужчину! Дядька честно терпел это станций 5, но потом не выдержал и начал вслух рассуждать о тучных дамах, больших задах и о том, что уже в Москве не осталось красавиц. Половина вагона (женщины и девушки) покраснели моментально, но вот до виновницы торжества так и не дошло, что на самом деле она была в центре внимания.
Купив немного еды пару банок пива в Перекрестке, я зашел в квартиру и открыл ноут...

URL
Комментарии
2010-07-11 в 12:35 

Наследник Тьмы
FAKE
как обустроился??
скучаешь уже по нам?)

2010-07-11 в 18:26 

We do what we must because we can
Наследник Тьмы пока временно поселился у друга. Сейчас в поисках квартиры. Конечно же я по вам скучаю)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RoadHouse

главная